BUND Kreisgruppe Aachen-Land

Die BUND Kreisgruppe Aachen-Land ist Teil der Regionalgruppe Köln. Der BUND Aachen-Land kümmert sich vor Ort im Kreis Aachen um den Natur- und Umweltschutz.

Im Kreis Aachen (nicht Stadt Aachen) gibt es eine BUND-Gruppe mit derzeit (2018) 360 Mitgliedern. Die Aktiven vor Ort kümmern sich besonders um den Naturschutz in der Region. Bei Pflegemaßnahmen (zum Beispiel auf eigenen Obstwiesen), Exkursionen und weitere Veranstaltungen kümmern sich die Ehrenamtlichen direkt und indirekt um Pflanzen und Tiere.

Neue Aktive sind herzlich willkommen!

Bei Fragen oder Interesse zur Mitarbeit kontaktieren Sie die Kreisgruppe Aachen-Land. Ein regelmäßiges Treffen zu einem festen Termin gibt es nicht.

Weitere Infos zur Kreisgruppe Aachen-Land finden Sie auf deren Homepage.

BUND Aachen-Land

E-Mail schreiben Tel.: 02404/552898