BUND Kreisgruppe Aachen-Stadt

Die BUND Aachen-Stadt ist Teil der Regionalgruppe Köln. Der BUND Aachen-Stadt kümmert sich vor Ort auf städtischen Gebiet um den Natur- und Umweltschutz.

Die Kreisgruppe Aachen-Stadt kümmert sich besonders um den Naturschutz, aber auch um den Umweltschutz in der Stadt Aachen. Die Gruppe umfasst mehr als 500 Mitglieder (2018) und freut sich über weitere aktive und/oder passive Mitglieder.

Informationen zur Kreisgruppe Düren finden Sie auf deren Homepage.

BUND Aachen-Stadt

E-Mail schreiben Tel.: 0241 - 99787924