BUND Kreisgruppe Bonn

Die BUND Bonn ist Teil der Regionalgruppe Köln. Der BUND Bonn kümmert sich vor Ort auf städtischen Gebiet um den Natur- und Umweltschutz.

Die Kreisgruppe Bonn setzt sich sowohl für den Umwelt- als auch für den Naturschutz in Bonn ein. Bei der Biotoppflege, Demonstationen oder in der Umweltbildung ist die Gruppe aktiv. Mit 1550 Mitgliedern (2018) gehört sie mit zu den großen Gruppen im Regierungsbezirk Köln.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Kontaktieren Sie die Gruppe oder kommen Sie zu einem Aktiventreff im Ökozentrum Bonn.

Alle Informationen zur Gruppe finden Sie auf deren Homepage.

BUND Bonn

E-Mail schreiben Tel.: 0228/ 69 22 20