Vorstand der BUND Kreisgruppe Düren. Vorstand der BUND Kreisgruppe Düren.  (privat)

Die Kreisgruppe Düren besteht aus verschiedenen Ortsgruppen. Diese sind in den Orten aktiv, arbeiten aber auch über die Ortsgrenzen hinweg zusammen für den Natur- und Umweltschutz.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Kontaktieren Sie die Gruppe per Mail... oder kommen Sie zu den zu den monatlichen Gruppentreffen oder regelmäßigen Exkursionen, um die Mitglieder persönlich kennenzulernen.

Alle Informationen zur Kreisgruppe Düren finden Sie auf deren Homepage.

BUND Düren

E-Mail schreiben Tel.: 02423-902520