BUND Kreisgruppe Köln

Die BUND Kreisgruppe Köln ist Teil der Regionalgruppe Köln. Der BUND Köln kümmert sich im ganzen Stadtgebiet um den Natur- und Umweltschutz.

Die Kreisgruppe Köln besteht nun seit mehr als 30 Jahren und ist derzeit (2018) mit 2100 Mitgliedern eine der größten BUND-Gruppen in NRW. Die Gruppe betreut eigene Schutzgebiete und kümmert sich zusätzlich um alles rund um das Thema "Stadtnaturschutz".

Neue Aktive sind immer herzlich willkommen!

Kontaktieren Sie die Gruppe per Mail oder Telefon... oder kommen Sie zu den zu den monatlichen Gruppentreffen oder regelmäßigen Exkursionen, um die Mitglieder persönlich kennenzulernen.

Alle Informationen zur Kreisgruppe Köln finden Sie auf deren Homepage.

BUND Köln

E-Mail schreiben Tel.: 0221 - 724710