BUND Kreisgruppe Rhein Erft

Die BUND Kreisgruppe Rhein Erft besteht derzeit (2018) aus 500 Mitgliedern. Die Aktiven vor Ort kümmern sich um den Natur- und Umweltschutz vor Ort.

Neue Aktive sind herzlich willkommen!

Bei Fragen oder Interesse zur Mitarbeit kontaktieren Sie die Kreisgruppe Rhein Erft oder kommen Sie zum monatlichen Gruppentreffen, um die Mitglieder auch persönlich kennenzulernen.

Weitere Infos zur Kreisgruppe Rhein Erft finden Sie auf deren Homepage.

BUND Rhein Erft

E-Mail schreiben Tel.: 0174 5624577